1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Para Reviver (Hiatus) >
  3. Sete.

História Poemas Para Reviver (Hiatus) - Sete.


Escrita por: priincesz

Notas do Autor


Isso não tá muito bom, mas é meio que relaxante postar.

Boa leitura.

Capítulo 7 - Sete.


 

Você me procura, querendo saber como eu estou. 

Eu te falo a verdade, que não estou bem, e pergunto como você está.

Você ignora o meu "não estou, e você?" e começa a desabafar.

Eu custo a entender suas palavras, refletindo sobre elas e por fim projetando diversos conselhos pra te dar.

Você me agradece, fala que me ama e que não seria nada sem mim.

Eu sorrio fraco, mesmo você não vendo, e respondo que você não seria ninguém sem si mesma.

Você continua com algum assunto aleatório sobre você, mesmo eu dizendo que não estou bem.

Eu adoraria que você me escutasse mais.

Isso pode estar soando egoísta, mas realmente, eu quero conversar com você.

Eu não quero apenas ouvir, até porque se eu tenho boca eu tenho que usá - la.

Seja menos você, e mais nós. 

Por favor.

Obrigada.

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...