1. Spirit Fanfics >
  2. Poemas Para Reviver (Hiatus) >
  3. Por mais

História Poemas Para Reviver (Hiatus) - Por mais


Escrita por: priincesz

Capítulo 8 - Por mais


Por mais reciprocidade,
Mais amor, menos saudade.


Por menos preconceitos,
Menos guerras, mais direitos.


Por mais liberdade,
Mais expressão, menos desigualdade.


Por mais atitudes,
Mais amores, mais virtudes.

Por mais recomeços
E menos finais;
Por mais amores recíprocos e reais.

Por mais poesias e poemas;
Por mais romances de cinemas.

Por menos guerras, mais amores;
Por menos preto e branco, mais cores.

Por menos lágrimas, mais sorrisos;
E por nós que viveremos no paraíso.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...