1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. DeSaStRe

História Poems of a girl *poemas de uma menina - DeSaStRe


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Toda semana mais cinco poemas <3

Capítulo 1 - DeSaStRe


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - DeSaStRe

Desastre

Você costumava me abraçar e dizer que me amava, e que era só eu fechar os olhos e chorar e que você sempre estaria ali , que não importasse oq acontecesse , ou o que houvesse você nunca sairia do meu lado...
Você foi meu primeiro amor e se possível o último ,porque, ninguém nunca tinha prometido tanta coisa e ter acabado com tudo com apenas um diálogo , em apenas uma troca de palavras, em apenas um "fora" e em apenas um Adeus ...
  Você era a minha primeira esperança de um primeiro amor que duraria para sempre e você acabou se tornando o pior amor da minha vida....

Em fim você se foi e NUNCA mais voltou.....


Notas Finais


Até o próximo beijão<3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...