1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. Como eu fico ?

História Poems of a girl *poemas de uma menina - Como eu fico ?


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Olá

Capítulo 10 - Como eu fico ?


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - Como eu fico ?

Como eu fico?


Você foi embora e simplesmente esqueceu de tudo.


Você se foi e nem olhou pra trás.


Você se foi e nem deu um tchauzinho e um sorriso de canto.


Você se foi sem nenhuma explicação.


Você se foi ....


 Mas o pior de você ter ido , é ter me prometido tanta coisa, ter falado que me amava , que eu era tudo pra você e agora você me diz que tem um novo amor...


Eai como eu fico ? 


Notas Finais


Desculpa não ter postado ontem , a internet bugou , mas tá aí espero que vocês tenham gostado até semana que vem com mais 5 ❤


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...