1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. Adolescência

História Poems of a girl *poemas de uma menina - Adolescência


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Olá

Capítulo 14 - Adolescência


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - Adolescência

Adolescência É uma fase bem difícil , sei lá , só sei que do nada as pessoas mudam , a tua mente muda, seus desejos mudam e teu corpo muda

 É uma fase de descobertas , de desejos e de burradas. Alguns adultos ficam muito em cima de adolescentes... 

 Não fique em cima da gente , não ponha regras, sim ponha regras para ajudar a gente a crescer na vida , mas Não, regras que fazem a gente desistir da vida , sem regras de como devemos nos vestir , com quem devemos andar ou namorar só porque agrada você adulto , NÃO FAÇA ISSO! 

 Você só se tornou esse adulto bem sucedido e com um marido (mulher) perfeita(o) , porque uma vez você foi adolescente , você chorou por coisas bobas SIM, você se "apaixonou" pela pessoa errada SIM, você discutiu com os teus pais e depois foi pedir desculpas chorando SIM, VOCÊ JÁ FOI ADOLESCENTE! 

 Graças a sua adolescência que você tem tantas histórias loucas , então em vez de julgar ou falar que o adolescente é dramático , AJUDE ELE ! É pedir muito?

 (Isso não significa que você deve desrespeitar teus pais) 


Notas Finais


Até o próximo <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...