1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. Pai

História Poems of a girl *poemas de uma menina - Pai


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Olá

Capítulo 16 - Pai


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - Pai

Pai 

 Oi pai, quanto tempo não é? Já faz mais de 4 meses que eu não falo com você, mas sabe pai você foi o melhor pai que eu podia imaginar Você era tudo pra mim , me fazia rir , me abraçava e me amava , você costumava vir aqui na casa da minha mãe pra falar comigo , mesmo vocês separados você vinha..

 Você sempre foi o meu herói ,quando eu ia para aí você me levava para a praia , para a cachoeira e lugar assim. Você que mesmo desse jeito grosso você se importava comigo , você era meu melhor amigo , você era o MEU PAI....

 Pois é pai pena que eu não posso dizer isso tudo de você porque? Porque você sempre foi um canalha largou minha mãe e minha irmã e foi viver um amor que era falso , foi viver com uma mulher e se quer pode te dar um filho..

 É pai as coisas mudaram eu mudei, cresci e amadureci , pra falar a verdade eu sempre fui a coluna de la de casa , sempre fui a menina que passou por muitas coisas ainda no ventre da minha mãe... 

 Sempre fui uma menina extrovertida falava com todos era a popular da escola, mas pai de um tempo pra cá fui cada vez mais quieta , cada vez mais me afastando das pessoas a minha volta , cada vez ficando mais quieta. 

É pai eu mudei Pai não vou te culpar por não ser um pai presente , mais te culpo , pelo fato de eu precisar de um pai e você não está la te culpo , por causa do tempo que você me ignorou. 

 Pai eu te culpo por não me amar.... :')  


Notas Finais


Até o próximo <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...