1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. Moça

História Poems of a girl *poemas de uma menina - Moça


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Olá

Capítulo 5 - Moça


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - Moça

Moça

A moça você deve se olhar mais no espelho, se amar mais

Deve amar mais os teus cachos
Deve amar mais o castanho dos teus olhos e do teu cabelo
Deve amar mais o teu corpo mesmo não tendo "bundão" e "peitão"
Deve amar mais o teu sorriso ,e acredite ele é lindo
Deve escutar e seguir alguns conselhos que tu dar para algumas pessoas
Deve a cima de tudo se dar valor e mantenha teu auto estima

E sempre, sempre se olhe no espelho a fale "Eu sou linda , do jeito que sou" <3


Notas Finais


Até semana que vem <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...