1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. " Droga do Amor"

História Poems of a girl *poemas de uma menina - " Droga do Amor"


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Olá

Capítulo 6 - " Droga do Amor"


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - " Droga do Amor"

"Droga do amor" 


Não diga que o amor é uma droga só porque ninguém te amou ainda, não diga!


Não diga que o amor não é bom porque você está influenciando outras pessoas a deixarem esse sentimento pra lá.


Não diga isso , só porque alguém te magoou , levanta a cabeça e diga que o amor é lindo, porque o amor ele é LINDO , só espere ele chegar pra você


E quando ele chegar , nossa , você vai se sentir a mulher mais sortuda do mundo, então não diga que o amor é uma droga! 


Notas Finais


Até o próximo


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...