1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. Dor

História Poems of a girl *poemas de uma menina - Dor


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Olá

Capítulo 7 - Dor


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - Dor

Dor 


A moço você nem sabe a metade das dores que as moças passam, você pode até estar pensando "dores como parto , menstruação, cólica etc.." não é essa dor 


Essas dores são fato que todas nós vamos passar , mas sabe , sabe a dor interior? Então é dela que estamos falando!


Essa dor interior essa insegurança e essa dor de perda , você não sabe o que é isso , você não sabe ! Não sabe o quanto choramos por pensar em perder você , choramos em pensar que você pode estar nos traindo..


E olha que alguns nem ao menos merecem isso! Mas é um fato.


Mas a pior dor é a dor de saber que um dia vamos ter uma filha, e saber que ela também vai passar por isso e não vamos poder fazer absolutamente NADA! 


Mas um dia ela vai superar assim como superamos , a vida é assim , a vida é um jogo !


Então siga o conselho que toda mãe deve dar para a filha -"eu demorei 9 meses para formar teu coração não deixe que um rapaz o parta em 15 segundos"



Notas Finais


Até o próximo


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...