1. Spirit Fanfics >
  2. Poems of a girl *poemas de uma menina >
  3. Você

História Poems of a girl *poemas de uma menina - Você


Escrita por: Thay_222

Notas do Autor


Olá

Capítulo 9 - Você


Fanfic / Fanfiction Poems of a girl *poemas de uma menina - Você

Você


Oi quanto tempo desde da nossa última conversa

Como vai a vida ? 

Como vai teu coração? 

E as paixões? 

E as amizades?


Você era bem popular, falava com todos 

Agora fica sozinha , nem parece você

Você talvez nunca vai ler isso mais 

Tu foi a melhor coisa que aconteceu na minha vida 

<3



Notas Finais


Até o próximo


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...