1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Labirinto

História Poesias - Labirinto


Escrita por: NEROjag e Helena178451

Capítulo 2 - Labirinto


A vida é formada de lágrimas
Sejam elas de alegria,dor,amor ou raiva
Não importa
Oque importa mesmo é que durante a vida todos sofremos

Isso tudo porque nossa vida é um labirinto
O sofrimento está por todo lado nos abatendo feito ratos
Nem por isso nosso mundo muda
Muitas vezes temos que lutar
Para nosso labirinto atravessar
Para alcançar algo que desejamos
E a pergunta que fica é:Como escapar desse Labirinto?



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...