1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Chorar

História Poesias - Chorar


Escrita por: NEROjag e Helena178451

Capítulo 4 - Chorar


De que adianta chorar?
se você sabe que não vai mudar
não adianta gritar sua raiva não vai passar
Você pode até não gostar do que escutou
então responde qualquer coisa que nem notou

logo depois você começa a chorar
pois nota que acabou de magoar
com palavras ditas sem pensar
uma pessoa que se aprendeu amar

tenta se desculpar
mas isso realmente irá ajudar
se você mudar
pois quem ama cuida
e se necessário muda
tudo pelas pessoas amadas



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...