1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia de uma ex depressiva >
  3. :c de agr

História Poesia de uma ex depressiva - :c de agr


Escrita por: Yoongileh

Notas do Autor


fiz agr :c

Capítulo 4 - :c de agr


Fanfic / Fanfiction Poesia de uma ex depressiva - :c de agr

A muito tempo não escrevo...

 demostrando o que sinto...

 mais hoje solto no vento...

 palavras que apenas minto...

na verdade ñ to bem...

 mais insisto em prosseguir...

 da depressão eu sou refém...

 dela ñ consigo fugir...

quantos eu to bem...

 ja soltei por ai a fora...

 mais isso foi muito alem...

 o que posso fazer agora?...

morrer?ñ e solução...

 viver?tento todo dia...

 isso machuca meu coração...

 isso me da agonia...

A muito tempo ñ escrevia...

 palavras desse jeito...

 dizia que a dor sumia...

 agora digo ''bem feito''...


Notas Finais


:c


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...