1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia de uma ex depressiva >
  3. :c

História Poesia de uma ex depressiva - :c


Escrita por: Yoongileh

Capítulo 5 - :c


Fanfic / Fanfiction Poesia de uma ex depressiva - :c

A chuva estar caindo mais forte...

E eu ainda estou aqui fora esperando algo acontecer...

Esse sentimento e mais forte que eu...

Meu coração grita intensamente pelo o seu amor...

Meu rosto estar molhado...

Tenha certeza que não e apenas pela chuva...

Cada lagrima que eu derramei...

Foi uma prova de amor que eu encontrei...

Para superar sua ausência dentro do meu ser...

Poderia parar com isso e ser feliz...

Mais um dia eu vou fazer isso...

Só que com você...

Não aguento mais essa tortura...

Preciso de ajuda...

Você e minha ajuda...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...