1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia Poema e Prosa >
  3. Escrevo-te

História Poesia Poema e Prosa - Escrevo-te


Escrita por: yasmin-solff

Notas do Autor


Se me conheces através das palavras
Deixa me te conhecer um pouco também
Escreve de volta com um oi, um talvez ou tanto faz
Escreve para que eu sabia que tu existas
E assim te escreva um pouco mais.

Capítulo 10 - Escrevo-te


Fanfic / Fanfiction Poesia Poema e Prosa - Escrevo-te

Escrevo-te para que ás palavras, não sejam só palavras

Nunca lidas, nunca vividas, nunca sentidas.

Escrevo-te para mim e para vós

E quando escrevo não sou mais teu dono oh pensamento

Que agora navega em outros olhos repousa em outros lábios

E quem me dera que esse pensamento em sentimento se

Transforme dentro de outro coração.

Se te escrevo, te apoderas do que lê te apoderas de mim

Sou o que escrevo e escrevo o que eu sou

E as vez tu é que es , o que escrevo

Porque é a nossa própria essência ali escrita,

Se tu me lês logo me desvenda, e a ti revelo me sem cerimónia

Se me conheces através das palavras

Deixa me te conhecer um pouco também

Escreve de volta com um oi, um talvez ou tanto faz

Escreve para que eu sabia que tu existas

E assim te escreva um pouco mais.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...