1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia Poema e Prosa >
  3. Simplicidade

História Poesia Poema e Prosa - Simplicidade


Escrita por: yasmin-solff

Notas do Autor


simplicidade
substantivo feminino
1.ausência de complicação.

Capítulo 12 - Simplicidade


Fanfic / Fanfiction Poesia Poema e Prosa - Simplicidade


Tudo que é simples me encanta ,um abraço apertado,um sorriso verdadeiro ,até o
choro mais sincero , simplicidade é isso que eu quero.
Regar uma rosa,desenhar no caderno, andar de bicicleta ,dividir o chiclete.
O simples nunca sai de moda,nunca perde a estação.
simplicidade é ausência de complicação no corpo ,na alma e no coração.

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...