1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia Poema e Prosa >
  3. Além das Palavras

História Poesia Poema e Prosa - Além das Palavras


Escrita por: yasmin-solff

Notas do Autor


Amo-te muito além das palavras

Capítulo 8 - Além das Palavras


Fanfic / Fanfiction Poesia Poema e Prosa - Além das Palavras

Amo-te muito além das palavras

Das que foram ditas e das que foram suprimidas

Amo-te além desta e de qualquer outra vida

Amo-te incrivelmente mais ainda

Amo-te mais do que a mim cabe amar

Não existem palavras no mundo que possam revelar

O que os próprios sentimentos não conseguem expressar

Talvez transborde de amor, meus olhos meu sorriso meu coração.

E inunde todo meu ser

Revelando os segredos que as palavras nunca iram pode dizer.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...