1. Spirit Fanfics >
  2. Poesia Poema e Prosa >
  3. Perdoa me

História Poesia Poema e Prosa - Perdoa me


Escrita por: yasmin-solff

Notas do Autor


Ao final de nossa jornada

Perdoa me e mais nada.

Capítulo 9 - Perdoa me


Fanfic / Fanfiction Poesia Poema e Prosa - Perdoa me

Perdoa me

 Pelo tempo perdido

Pelo abraço desperdiçado

Pelo coracão magoado

 

Perdoa me

Pelas palavras não ditas

Pelas frases não terminadas

Pelas lágrimas derramadas

 

Perdoa me

Pelo que não foi retribuido

Pelo que não foi dividido

Pelo que não vivido

 

Perdoa me

Pelo que não lhe dei

Pelo que lhe tirei

 

Ao final de nossa jornada

Perdoa me e mais nada.

 

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...