1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Ela dizia

História Poesias - Ela dizia


Escrita por: Liz-Ah

Notas do Autor


Helloooooouuuu

Capítulo 8 - Ela dizia


Sozinha estava a andar,

Sem me preocupar.

Cada verso que escrevia,

Logo, logo soriria.

Ao som de musicas aleatórias,

Celebrando todas as suas vitórias.

Ela olhava para o céu e dizia,

Que naquela tarde vazia,

Ela se alegraria.


Notas Finais


Desculpem-me algum erro, beijos de mel!😁😘


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...