1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Ciclo de Vida

História Poesias - Ciclo de Vida


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 1 - Ciclo de Vida


Fanfic / Fanfiction Poesias - Ciclo de Vida

Nascer? Respirar,
Crescer, falar, pensar.
Qual o nosso problema?
Hipocrisia, ignorância.

O que precisamos? Amor,
Carinho, atenção, elogio.
O que temos? Vazio, solidão.
Tristeza, angústia, depressão.

Problemas? Todos temos.
Sempre fugimos.
Os contornamos.
Mas, sempre há problemas.

Fome, desespero e desejos,
É o que sentimos?
Sentido não há.
Lógica menos ainda.

Ódio, raiva, destruição,
Caos, medo, dor.
Eu... só quero ajudar.
Sozinha nada posso (?)

Mudanças?
Todo tempo.
Para pior ou melhor?
Ninguém sabe.

O que somos? Monstros?
Alguém?... Eu não sei.
De onde viemos? Das mães?
Algum lugar?... Eu não sei.

E no final...
Desejamos ou agonizamos,
O que nos resta...
A morte.


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...