1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Agoniante Verão

História Poesias - Agoniante Verão


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 12 - Agoniante Verão


Fanfic / Fanfiction Poesias - Agoniante Verão

O sol está escaldante.
O suor se mistura com o desespero.
Água, precisamos de água.

Estamos queimando sob a luz que
Nos faz viver.
Queremos nos refrescar, água por favor!

Lembro me de como era frio
De uma densidade aconchegante,
Mas para onde ele está indo?

O calor me desorienta, fazendo com que
O desânimo se aproxime
A cada minuto contado.

Uma brisa gélida nos toca a pele.
Um prazer passageiro que
Nos faz querer mais.

- "Doce e intocado vento,
Deixe-me ser tocado por vós."
Eu dizia.


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...