1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Lugar nem um...

História Poesias - Lugar nem um...


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 14 - Lugar nem um...


Fanfic / Fanfiction Poesias - Lugar nem um...

Eu tomei o trem, rumo a lugar nem um.
Mas lá eu encontrei... um garoto que,
Para lugar algum rumo tomou.
Eu me encantei...
E com ele eu cantei...
- "Para lugar nenhum caminhamos...
Mas com você caminharei para qualquer lugar do mundo..."


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...