1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Paciência

História Poesias - Paciência


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 15 - Paciência


Fanfic / Fanfiction Poesias - Paciência

O frio me toca como um beijo teu,
Provocando calafrios e dormência.
Em meio ao vasto nevoeiro
Sinto a dor de não lhe ter em meus braços.
Este caminho parece interminável.

Mas eu peço paciência...
Paciência!

Sem você a vida passaria a ser obscura,
Do que o cinza de costume.
A sua luz eu deixo invadir me,
Por isso eu paro de sussurrar e
Começo a gritar;

Não me deixe!


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...