1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Dores do Silêncio

História Poesias - Dores do Silêncio


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 16 - Dores do Silêncio


Fanfic / Fanfiction Poesias - Dores do Silêncio

Sentindo o frio soando a dores,
Dores que percorrem minhas entranhas.
A pontada alucinante faz o silêncio chamar
Por um único desejo. Esquecer...

Quatro batidas finais; a dor, a adrenalina e,
Por último, a morte com duas batidas,
Me trazendo o esquecimento.

De mãos dadas com a morte,
Andamos entre o mundo claro e o escuro,
Onde o silêncio reina.


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...