1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. A valsa dum dia chuvoso

História Poesias - A valsa dum dia chuvoso


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 17 - A valsa dum dia chuvoso


Fanfic / Fanfiction Poesias - A valsa dum dia chuvoso

No céu há a nebulosa melancolia,
A mais bonita de todos os dias.

Nos refrescando com as lágrimas serenas que
Caem do céu sob a terra seca.

A chuva nos chama para a valsa...
Vamos.
Corra!
Até nossos braços se entrelaçarem.
Quero senti o teu calot entre as gotas frias de chuva.


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...