1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Soterramemto

História Poesias - Soterramemto


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 18 - Soterramemto


Fanfic / Fanfiction Poesias - Soterramemto

Que o mundo desabe duma vez
E não me faça mais esperar,
Enquanto sinto essa dilacerante dor.

Tento me livrar da dor com outra.
Por que eu? Sempre questiono.
Mas não obtenho respostas,
Apenas lágrimas sem expressão.

Maldita confusão que sempre me
Envolve em uma grande bola de sentimentos.
Um inútil ciclo vicioso...
Que tudo isso desmorone
E me leve para de baixo da terra!


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...