1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Onde está você?

História Poesias - Onde está você?


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 2 - Onde está você?


Fanfic / Fanfiction Poesias - Onde está você?

Onde estás aquele amor que
Dizias ser meu, somente meu,
Quando eu mais preciso dele.
Foi-se...?

A noite eu choro e
Pela manhã eu durmo.
Tento compreender o que houve,

Mas minha mente é incapaz
De desifrar em meio de
Pensamentos absortos.
Onde está você?


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...