1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Lâminas

História Poesias - Lâminas


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 21 - Lâminas


Fanfic / Fanfiction Poesias - Lâminas

Nos teus cabelos vejo o escuro abismo da noite,
Nos teus olhos o suave luar de lua cheia,
Na pele o branco das nuvens...

Ah, como és belo o meu amor.

Se a vida me sorrisse assim como você,
Todos os dias pela manhã a felicidade me escaparia,
Escorrendo entre meus dedos por tentar segura-la firme.
E na manhã seguinte esperaria novamente,
Para ver o esboço de um sorriso se formando.

Eu poderia ficar horas lhe escrevendo poemas,
Frases, texto, seja o que for...

Mas as lâminas me esperam...


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...