1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Alívio

História Poesias - Alívio


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 22 - Alívio


Fanfic / Fanfiction Poesias - Alívio

Sinto um cheiro...
Amargo e doloroso.
É cheiro se um sentimento,
É cheiro de um corpo putrefo.
Cheiro de alma morta...

Em meio a tanta dor
Suplica-se para que a morte avance,
Levando-me para o escuro e sombrio alívio...

Caminhando com minha antiga amiga, a Morte,
Até a porta para o mundo dos mortos.
À agradeço por ter me tirado o sofrimento.

- "Obrigada, amiga..."
E assim consegui descansar.


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...