1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. A Morte

História Poesias - A Morte


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 23 - A Morte


Fanfic / Fanfiction Poesias - A Morte

O vento esbarra em minha pele,
Trazendo consigo o doce arona da morte
Que se aproxima aos poucos do meu coração,
Pois da minha mente e do meu estado ela já dominou...

Sob o Sol reluzente eu ainda tremo,
Com medo que a angutiante dor volte...
Minha vida esmaece perante aos meus olhos,
Mas tenho forças para impedir,
Apenas assistir...

Com o ar se diluindo
Esboço um pequeno sorriso
Diante do que eu tenha visto.
É ela, a encapuzada, a eterna,
A mais bela dama.

Não chorem por mim, pois a oportunidade apareceu.
A dama me compreendeu
E com ela o alívio me levou.


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...