1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. A Espera de Asas

História Poesias - A Espera de Asas


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 5 - A Espera de Asas


Fanfic / Fanfiction Poesias - A Espera de Asas

A chuva que escoe pelos céus
É a mesma que esbarra em teu rosto,
Contornando as silhuetas mais bonitas que dum violão.

Refrescando os ares
Assim como teu sorriso refresca-me.

A tranquilidade das manhãs cinzentas
Me abraçam,
Fazendo sentir saudades de teus braços jamais tocados.

O frio gélido toca-me a alma,
Dando sensação do teu calor.

O amor é algo tão doloroso e bonito,
Que faz cair num abismo sem asas,
Nos dando o prazer de sentir.

Esperarei por tempos e tempos,
Para que você me dê asas.


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...