1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Intenso Amor

História Poesias - Intenso Amor


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 6 - Intenso Amor


Fanfic / Fanfiction Poesias - Intenso Amor

Nas caladas da noite
Onde pensamentos correm,
De um lado pro outro.
E o assunto preferido é você.

Sua imagem é refletida
No teto do quarto
Através dos meus olhos.

Tento te alcançar...
É inútil, está tão longe do alcance.
Mas um dia
Segurarei tuas mãos.

O mais forte que eu puder.
Não quero me desfazer delas.
Nunca... posso?

São aqueles sentimentos de novo,
Posso senti-los,
Cada vez mais intenso
Por você.


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...