1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Um Estranho em Mim

História Poesias - Um Estranho em Mim


Escrita por: mariamaria-gabi

Capítulo 8 - Um Estranho em Mim


Fanfic / Fanfiction Poesias - Um Estranho em Mim

Invadida pela tristeza estou,
Algo estranho em mim?
Não, é apenas a culpa.

Martelando em minha cabeça,
Morte e culpa se comunicam.

A vida é minha inimiga e
A morte como uma prima.
E quem há de me ajudar?

Apenas meu amado que,
Jamais foi tocado.

O tempo não é remédio,
Mas eu lhe suplico,
Me ajude! Me ajude por favor...

Há um estranho em mim,
Desejando a morte.


Notas Finais


~Maria G. Domingues


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...