1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Amor

História Poesias - Amor


Escrita por: XxMuffinxX

Capítulo 1 - Amor


Fanfic / Fanfiction Poesias - Amor


Ela dizia "amor"
E eu repetia aquela palavra,
Mesmo sentindo a dor

O nosso amor sempre foi diferente.
Ela amava com a mente,
Eu amava como uma doente

Ela dizia "fica bem"
E eu só me tornava mais refém.
Cada "eu te amo" me matava,
Cada ligação me torturava
E o que ela poderia fazer?
Eu nem ao menos sabia como lhe dizer

Não consegui aceitar
Foi quando começamos a brigar Apaixonada pela minha amiga?
Isso é algo que não aconteceria. Afastamentos
E xingamentos.

E ela dizia "amor"
Eu então a desejava sem o mínimo pudor.

Como eu cai nesse abismo?
Pergunte a ela.
Ela me fez ficar mais viciada em si,
Do que um drogado é viciado em cocaína.

Enquanto ela sorria,
O "amor" me destruía.
Enquando ela me abraçava,
Meu coração soluçava.

As cores que ela tanto usava,
As cores que eu mais gostava.
As cores e o amor.
As coisas que se tornaram motivo de dor.
E ela novamente dizia "amor"
O que eu poderia fazer?
Ela era o meu único Amor. 


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...