1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Garoto problema

História Poesias - Garoto problema


Escrita por: XxMuffinxX

Capítulo 2 - Garoto problema


Fanfic / Fanfiction Poesias - Garoto problema


Enquanto você virava a garrafa de vodka, 
Eu estava me embebedando de amor.
Enquanto você ria alto em meio a fumaça,
Eu estava gravando todo o seu primor.

E respeitosamente,
Você é muito sensual.
Você não sai da minha mente.
Você é mesmo real?

Enquanto você está com várias delas,
Eu fico aqui com minhas sequelas.
Enquanto você usava aquelas balas,
Eu planejava te tirar dessas valas.

E sinceramente
O que aconteceu com sua mente?
Hoje em dia, você só se mete em confusão,
Você virou problema, essa é a minha conclusão.

Enquanto você pilotava sua moto cara,
Eu gritava "por favor para!"
Enquanto você se entupia de mentiras.
Eu me afogava em lembranças da sua ira.

E mesmo agora
Eu me preocupo com você a toda hora.
E você nem se importa
Não sei como meu coração suporta.

Enquanto você dava um sorriso torto
Eu esperava que você fosse meu porto.
Enquanto você beijava,
Em sofrimento eu me afogava.

E eu amo,
Completamente e totalmente,
O seu jeito, o de antes e mesmo o de agora.
Então por favor me ame também.

Enquanto você gritava,
Eu chorava.
E enquanto você me abandonava,
Eu ainda te amava.

E rudemente
Você é um desgraçado.
Você destruiu minha mente.
E deixou meu coração despedaçado.

Mesmo assim eu ainda te amo,
Meu garoto problema
Ser irresponsável, esse é seu dilema.
Tão imbecil. Tão fútil. Tão babaca.

E agora a unica coisa que eu quero
É que você se foda.
Espero que ela te deixe.
Espero que a solidão te beije. 


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...