1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias !!! >
  3. Escadaria

História Poesias !!! - Escadaria


Escrita por: MrKey159

Notas do Autor


Essa poesia foi dedicada a uma pessoa especial na minha vida.

Capítulo 1 - Escadaria



Olho para você e vejo que a única coisa q nos separa é uma enorme escadaria.
Para subir, eu precisarei encarar todo o sofrimento e tristeza que me aguarda até eu te alcançar. 
Quero subir para poder te abraçar e ver aquele sorriso pelo qual eu me apaixonei a primeira vez que vi. 
A cada degrau que eu subir, vai ter alguém ou algo que tentará me derrubar.
Mas nada e nem ninguém, irá impedir de eu te alcançar. 
E cada vez que subo, consigo sentir o seu cheiro doce, aquele mesmo do dia em que te conheci.
Meus pé podem cansar, se machucar e posso até tropeçar no meio do caminho. 
Mas isso não impedirá q eu suba para te ver.
Conforme eu vá subindo, posso dar alguns erros que farão com que a escada quebre.
E se quebrar, estarei pronto para juntar as partes que errei para poder concerta-la.
quando eu estiver mais próximo e conseguir te ver, mesmo de longe. Meus olhos não irão acreditar que estão vendo que atrás de você à mais escadas.
Mas no exato momento que eu conseguir chegar em você, irei perceber que o resto dessa escadaria infinita, eu tenho que subir ao seu lado.
Sempre de mãos dadas, para nunca nos separarmos.
Se você cansar, estarei disposto a te levar no colo.
Só imploro que você não desista e suba essa escadaria comigo. 
Pois eu subi essa enorme escada para te ver.
E agora estamos subindo juntos para eu cuidar de você, te fazer feliz nos momentos de tédio, e principalmente ... te proteger.

 


Notas Finais


Espero que vocês tenham gostado e que de certa forma se identificaram com a poesia.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...