1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Caminho sozinho

História Poesias - Caminho sozinho


Escrita por: NEROjag e Helena178451

Capítulo 1 - Caminho sozinho



Caminho Sozinho sem amigos para me da a mão
Caminho sozinho sem direção
Vivendo a vida em apenas uma direção
Mas mesmo assim continuo sozinho

Vivo sozinho e pouco me importa
Mas a real é que amigos muito importam
Mas na verdade entre falsidade e solidão
Escolho a solidão pois a falsidade é um veneno para o coração.

E depois das minhas escolhas continuo caminhando.
só que agora não mais sozinho.
No caminho poucos verdadeiros encontrei.
e Caminhando com eles seguirei.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...