1. Spirit Fanfics >
  2. Poesias >
  3. Impulsivos

História Poesias - Impulsivos


Escrita por: NEROjag e Helena178451

Capítulo 3 - Impulsivos


Ser impulsivo é quase a mesma coisa que ser uma bala perdida
Não sabemos quem Vamos acertar
Mas podendo que causar a nós sofrimento e dor
Só que de um tiro nos recuperamos
Mas a dor causada por palavras nos afetam permanentemente
Não adianta tentar apagar com presentes
porque isso não sairá da memória para sempre
Mesmo perdoando nunca sai da nossa mente
então Pense antes de falar
porque isso muito pode machucar

por isso não viva pensando apenas no presente
viver de olho no futuro
pois o mundo pode ser obscuro
e disso você deve estar ciente



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...