1. Spirit Fanfics >
  2. Textinhos Aleatórios >
  3. Cartinha de amor ♡

História Textinhos Aleatórios - Cartinha de amor ♡


Escrita por: tutubaleia

Notas do Autor


Tenho que alimentar o ego gigante do meu futuro namorado kkkkk

Capítulo 10 - Cartinha de amor ♡


Oi Lui,

 

Meu amor, minha vida (ao menos nos últimos dias, é isso que você tem sido). Eu vou ser bem direto, minha insegurança e timidez vão acabar te afastando, exatamente como aconteceu com todos os outros.

Você merece alguém confiante, alguém a sua altura, que não tenha medo de fazer algo ou de relacionamentos em geral.

Eu não sou o suficiente pra você e consegui perceber isso agora.

Eu realmente amo você, nunca me apaixonei tão rápido, nunca tive tanta certeza de querer conhecer e me aproximar de alguém, mas me sinto tão inferior, tão perdido enquanto falo com você, por mais que eu goste, me magoa um pouco saber que existe algo que me impede de retribuir tudo que você me diz. Gostaria de poder fazer você sentir tudo que eu sinto enquanto falo com você, mas eu simplesmente não sei expressar como me sinto em relação a qualquer coisa.

Sinceramente, eu tenho medo de perder mais alguém pela minha falta de confiança, sei que isso irrita e incomoda, eu realmente tento mudar isso, mas eu nunca consegui. Isso é um pouco frustrante.

Quando você me conheceu, provavelmente não esperava alguém assim com tantas recaídas e falhas, mas quando você me conhecer melhor, vai ver que eu sou o tipo de pessoa que os outros querem longe, o típico "depressão, fobia-social, timidez, um pouco de crise do pânico, etc".

Me desculpe por não ser o bastante pra você, por não estar a sua altura e ser tímido demais para qualquer coisa.

Gostaria de te deixar ciente de que sou uma pessoa um tanto problemática, dramática, sensível, e grossa; então me desculpe antecipadamente pelas futuras frustrações.

Mas eu quero deixar claro, eu gosto muito de ti, mesmo sendo essa bagunça por dentro, eu realmente gosto de ti. E ainda sendo essa bagunça, gostaria de tentar algo, futuramente, contigo.

Eu te amo

Ariel ♡



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...