1. Spirit Fanfics >
  2. Textinhos Aleatórios >
  3. Outro texto aleatório

História Textinhos Aleatórios - Outro texto aleatório


Escrita por: tutubaleia

Capítulo 11 - Outro texto aleatório


Vocês tem noção do que é saber que se não tivesse se aproximado de alguém, esse alguém poderia estar mais feliz? 

Eu sei que essa pessoa ta lendo, e sei que ele sabe do que eu to falando. 

Eu me aproximei, porque sou um idiota que se apaixonou assim que você disse "oi", talvez, se eu tivesse cumprido meu papel de "amigo/ escritor de uma bosta de diário que as vezes ajuda alguém" nada disso estivesse acontecendo. 

Você diz que eu não tenho culpa, mas fui eu que tomei todo o seu tempo. Enfim, me desculpe. 

Eu realmente não esperava por essa. Não esperava que na época mais merda do meu ano, eu acabaria com a amizade de alguém. Eu estou realmente me sentindo mal agora... Mas ela me odeia, oque eu posso fazer, então?

Eu sei que isso só vai fazer você se desculpar ainda mais, mas a culpa não é sua. 

Sério.

Gostaria de poder ajudar em algo, mas eu nem a conheço... Gostaria de não te fazer passar por isso, não de novo. Eu não quero ser pra você como ele foi. Eu quero ser alguém que você possa contar sem ter medo de me machucar com as palavras. 


Notas Finais


Desculpe por bagunçar sua vida.
Eu te amo <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...