1. Spirit Fanfics >
  2. Textinhos Aleatórios >
  3. Voltamos pra 2017

História Textinhos Aleatórios - Voltamos pra 2017


Escrita por: tutubaleia

Notas do Autor


Achei isso aqui no meu bloco de notas
Foi no meu aniversario ano passado

Capítulo 12 - Voltamos pra 2017


Eu odeio ser um peso na vida dos outros.

Eu odeio fazer as pessoas terem medo de acordar com a noticia de que eu me matei de madrugada.

Eu odeio ser minoria, realmente gostaria de ser uma garota cis e hetero, mas desculpem, eu não sou. E me desculpem por não saber lidar com esse fato.

Desculpem por ainda não saber lidar com quem eu sou, por não saber lidar com o Ariel.

Gostaria de simplesmente poder me matar agora, afinal, estou sozinho e fora de casa, mesmo.. é a hora perfeita. Mas eu não posso fazer isso, não ainda, eu ainda tenho uma pequena luz no final do túnel, eu ainda consigo ver a saída, só tenho medo de não conseguir chegar até ela.

Eu quero chorar, mas pessoas finalmente me perceberiam aqui, e isso pode piorar mais ainda a minha situação.

Só quero ficar nesse quarto de hotel o dia todo sem fazer nada, sem falar nada e sem comer nada, mas eu não posso. Eu tenho que pelo menos tentar, tenho que tentar ser alguém melhor e estável. Não por mim, mas sim pelas poucas pessoas que ainda se importam. Me desculpem se eu falhar, mas prometo fazer o meu melhor pra aprender a lidar com toda essa bagunça que eu sou.

-Ariel

05/07/17 (19:10)


Notas Finais


Sim, eu estou chorando agora.. eu só postei pra ter certeza de que não vou perder isso


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...