1. Spirit Fanfics >
  2. Textinhos Aleatórios >
  3. Abra Os Olhos!

História Textinhos Aleatórios - Abra Os Olhos!


Escrita por: tutubaleia

Notas do Autor


MAIS UM PORRAAAAA

Não vai ter imagem porque não achei uma que combinasse... enfim.. fiquem com a minha bad :v

Capítulo 2 - Abra Os Olhos!


Lembra quando nos conversávamos? 

Quando eramos amigos e não meros conhecidos? Se é que ainda podemos ser chamados disso... 

 

Só queria que tudo voltasse ao normal, que não me tratasse como um desconhecido. Quando foi que isso aconteceu?

 Quando nos afastamos tanto? Como deixei que isso acontecesse?
Você disse que estaria sempre ao meu lado, onde esta agora?

Não disse que me amava? Por que está com outra pessoa agora? 

Somente idiotas acreditam em falsos romances, eu sou uma idiota quando se trata de você. 

Ainda creio que esse amor possa se tornar algo real, só basta você lembrar que estou aqui.
 

Abra seus olhos, ela não faz bem pra você. Ela te mudou tanto que quase não te reconheço. 

Abra os olhos, eu estou aqui ao seu lado.

Você ainda lembra de mim? Ou só me procura quando quer algo?
 

Disse que nunca se esqueceria de mim, mas já se esqueceu a muito tempo.

 

-Júlia Regina

20 de Novembro, 2016


Notas Finais


Sim, eu só escrevo na bad...


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...