1. Spirit Fanfics >
  2. Textinhos Aleatórios >
  3. Você...

História Textinhos Aleatórios - Você...


Escrita por: tutubaleia

Capítulo 6 - Você...



O que eu tenho que mudar pra que você olhe penas pra mim?

O quanto eu tenho que melhorar? Amadurecer? Talvez eu seja infantil demais pra você.

Você me mata cada dia um pouco, e eu não aguento mais isso. Eu só quero um pouco da sua atenção.

Por que você não consegue me ver? Por que so tem olhos pra ele?



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...