1. Spirit Fanfics >
  2. Textinhos Aleatórios >
  3. Sério?

História Textinhos Aleatórios - Sério?


Escrita por: tutubaleia

Capítulo 7 - Sério?


Serio? Mesmo depois de todos os olhares, todas as brigas, os abraços, todos os momentos... você ainda não percebeu? Ou só finge?

 

As vezes eu duvido que você realmente se importe. É que você sempre me troca por alguma pessoa qualquer na multidão tão facilmente, me sinto insignificante na sua vida...

Isso é tudo que eu não queria ser, eu queria ser alguém memorável, gostaria de te dar memorias boas, porem, tudo que eu fiz foi atrapalhar mais um pouco. Me desculpe por todos os problemas que ja te causei, nenhum foi intencional e você sabe disso, eu só queria que você prestasse um pouco de atenção em mim, mas isso é pedir de mais quando se trata de você.

 

Você se importa se eu tentar deixar pra lá? É que eu não aguento mais lutar por você. Eu realmente não queria desistir, mas você não me deixa opção.

Você vai fazer falta demais na minha vida, mas eu tenho que seguir em frente sem você.

 

Aqui, agora, eu deixo tudo de lado e sigo minha vida, e, infelizmente, você não está ao meu lado...

-Júlia Regina

19 de Abril, 2017



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...