1. Spirit Fanfics >
  2. Textinhos Aleatórios >
  3. Odeio.

História Textinhos Aleatórios - Odeio.


Escrita por: tutubaleia

Capítulo 8 - Odeio.


Eu te odeio.

 

Eu odeio o modo como seu nome mexe comigo, como um audio seu de 5 segundos faz meu coração disparar, ou uma simples foto do seu sorriso ilumina meu dia.

Odeio como você fica feliz falando dele. Odeio como você me trata como ' qualquer uma '.

Odeio como pareço não fazer diferença. Odeio me iludir acreditando que um dia poderei ter sua atenção somente pra mim.

 

Odeio como me faz chorar com uma simples demora de 5 minutos.

 

Me odeio ainda mais por não conseguir te fazer feliz como gostaria.


Notas Finais


Acho que eu to passando por uma crise de bad :v


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...