1. Spirit Fanfics >
  2. Textinhos Aleatórios >
  3. Essa garota...

História Textinhos Aleatórios - Essa garota...


Escrita por: tutubaleia

Notas do Autor


Não é uma poesia, mas sei lá, é o que deu dessa vez...

Capítulo 9 - Essa garota...


Fanfic / Fanfiction Textinhos Aleatórios - Essa garota...

A alguns anos, conheci essa garota. Não dei muita atenção, provavelmente seria só mais uma que cruzaria meu caminho e logo iria embora.

Não foi isso que aconteceu.

Durante um bom tempo, continuamos afastadas, mesmo tendo muito em comum; nesse tempo, namorei algumas pessoas, fique com outras, nada realmente sério. Até que em Maio de 2016, finalmente voltamos a conversar, foi ai que percebi o quão importante ela seria pra mim.

A voz, os cachos, o jeito similar a um ‘gatinho’, tudo isso me conquistou lentamente, até que estava totalmente entregue. Então recebo a notícia, possivelmente a pior da minha vida, “hey, comecei a namorar”. Demorei horas pra perceber o que realmente estava acontecendo, quando finalmente entendi, um vazio preencheu meu corpo, uma solidão, uma sensação de ‘não ser o suficiente’.

Eu realmente gostaria que tivesse dado certo. Eu continuo lutando por ela, talvez ela nem perceba mais, porém, não vou desistir facilmente.

Essa garota é, provavelmente, minha maior fonte de felicidade, por isso, não estragarei a dela com esses sentimentos. Ela conseguiu um relacionamento estável, não tenho o direito de estragá-lo, por mais que doa vê-la com outro.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...