1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Morgen pige

História Palace of poetry - Morgen pige


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor



Capítulo 1 - Morgen pige


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Morgen pige

As 2 da manhã chega em casa, a menina das madrugadas.

Ela corre, desce a escada, não parece estar cansada,

percorre o caminho da porta, e entra dentro de casa.

Martirizada pergunta, por que tudo tem que ser tão difícil?

Antes não tinha isso!

Se o brinquedo quebrava, era só dar um jeitinho.

Sua mãe não lhe ensinou sobre a vida, 

cresceu doce como sorvete de baunilha,

linda como uma rosa,

e inocente como uma boa garotinha.

Com o passar do tempo, a vida decidiu

mostrar a realidade, o mundo como uma verdadeira fera,

a turbulência dos dias,

e enfim a doce menina não estava mais como ela era,

seu castelo desabou, um mundo de desilusão,

e por fim, a doce garotinha,

já estava azeda como limão.

Nesse dia, chegada de muita droga e bebida, 

achando que isso iria aliviar sua vida,

a doce menina, achou outra solução,

algo que ela não precisava fumar, nem ingerir,

pegou a gilete e no seu braço começou a esculpir,

vários cortes seguidos, o sangue escorria,

mas aquele momento parecia tão bom,

algo que sua dor alivia. 

Logo depois sentiu as feridas arderem, 

mas aquela sensação parecia tão boa,

e ela ficou impressionada,

como aquilo lhe acalmava,

e de alguma forma lhe ajudava

Agora a doce menina já conhece o mundo,

sabe da vida.

E hoje, auto-mutilação pra ela, virou dia-dia.


Notas Finais


endelige


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...