1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Hallo, ik ben Ana

História Palace of poetry - Hallo, ik ben Ana


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor


Oi meus amores ❤ voltei rsrsrs
Bom eu estava fazendo um trabalho sobre o assunto e como faço poesia com tudo decidi fazer essa

Capítulo 11 - Hallo, ik ben Ana


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Hallo, ik ben Ana

Olá,  meu nome é Ana

 

Preste bem atenção no que eu vou falar

Eu sei que você quer ficar bonita

E eu vim para te ajuda

Eu vou te fazer ficar linda

Igualzinha a uma modelo

Eu vim para acabar com seu desespero

Olhe no espelho

Imagine como seria

Ter o corpo dos sonhos, ter uma barriga lisa

Seria perfeito não é mesmo???

Sabe o que você precisa fazer?

Se controlar.

Ter tudo isso é tão fácil é está tão perto

Você vai ficar tão linda e vai arrasar

E eu vou estar lá pra te dizer

No fim das contas será que vale a pena comer?

Fome, cansaço e algumas dores

Se acostume

Nem tudo são flores

No começo você vai comer pouco

Depois você não vai comer nada

Pode parecer coisa de louco

Mas comida não é necessário

Seu corpo não vai sair por aí comendo sozinho e atacando o armário

A não ser que você queira.

Você quer?

Você vai ficar obsecada, gorduras, carboidratos, calorias

E então você vai começar a receber elogios das suas amigas

Você vai me agradecer

E eu vou te dizer

Que isso pode melhorar

Seus ossos vão começar a aparecer

Suas coxas separar

"Uau você emagreceu"

Todos já começaram a reparar

Às vezes você chora

Não sei se é de tristeza ou de fome

Mas você não pode parar agora

Está tudo tão maravilhoso

Por favor, colabora

Você finalmente se torna aquela garota que sempre quis ser

Bonita, magra, inteligente com um corpo da hora

Mas eu quero mais, muito mais

Então tudo que você vai comer, você volta atrás

Exercícios incansáveis, você nunca descansa

Você se sente mal mas não cansa

Sabe porque?

Por que é a Ana trabalhando em você

Ela é sua melhor amiga e vai te entender

As pessoas começam a dizer que você está doente, magra demais

Mas isso é um elogio, treine até cair para trás

Até que um dia eu decido me mostrar para você

Sabe o que você deve fazer?

Se olhe espelho e se encare

Seu corpo nao tem mais carne

Todos os seus ossos aparecem

Como se isso fosse um alarme

Eu sou sua melhor amiga

E eu te fiz ficar assim

Eu fiz você ficar linda

Eu sou a Ana, Anorexia.


Notas Finais


eind


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...