1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Suicidalan

História Palace of poetry - Suicidalan


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor


hey ya ♡

Como estão vocês?

Bom, essa eu fiz inspirada em um momento que eu vivi/estou vivendo, e em uma sugestão (obrigadaaa)

Capítulo 2 - Suicidalan


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Suicidalan

 Eu estou aqui, mas não estou

Eu sinto o frio do tempo nublado,

Mas por dentro não sinto nada.

Eu sei que nem sempre tudo é bom,

Mas parece que não vai passar.

As meninas da minha idade não são assim, elas são felizes.

Eu choro sem motivo, eu sofro sem motivo.

Eu não sei porque estou mal, eu só sei que estou mal.

Eu saio de casa e parece que estou congelada do mundo,

Meu corpo pede silêncio,

Por mais alguns minutos.

Meu coração já nem trabalha mais

E quanto a minha mente,

Já está aposentada.

Não penteio o cabelo faz tempo,

Noites mal dormidas,

Unhas mal cuidadas,

Cama desarrumada.

Eu não tenho mais ânimo para nada,

Porque não pegar uma faca?

Talvez remédios?

Não se assuste por eu querer me matar,

Aliás, eu já estou morta a muito tempo.


Notas Finais


kraj


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...