1. Spirit Fanfics >
  2. Palace of poetry >
  3. Jo m shum

História Palace of poetry - Jo m shum


Escrita por: daddyLbells e cosmicomica

Notas do Autor



Capítulo 4 - Jo m shum


Fanfic / Fanfiction Palace of poetry - Jo m shum

Eu não entendo o que eu vi em você,

Você tinha um sorriso encantador,

E parecia tão tímido,

Logo pensei que seria amor.

Eu me aproximei,

E a gente conversou,

E quando me dei conta já estavamos morando juntos.

O começo foi perfeito, 

Era incrível a maneira como você controlava o meu corpo

Nós nos importavamos um com o outro.

Você me fazia tão bem,

Até que começou a surgir coisas estranhas,

Um comportamento seu que eu não conhecia,

No começo eu não ligava, 

Não era tão sério,

Quando você mentia,

Dizendo que ia para algum lugar, quando eu sabia para onde você ia.

Quando Você jogava na minha cara o quanto eu era feia,

E apontava meus defeitos, minhas olheiras, minha barriga e minhas estrias.

Até aí tudo bem, eu... Eu só não queria perder você.

Mas ficou insuportável quando você começou a fazer demonstrações de ódio por mim,

Você começou a dormir com uma faca ao seu lado,

E olha, isso me dói te dizer,

Mas não dá pra continuar assim,

Eu estou com medo, assustada,

E o causador disso tudo é você.

Você fala comigo como se não me suportasse,

Você recorta fotos minhas, grita comigo, e me bate.

Eu não ficaria surpresa se você aparecesse agora aqui e me matasse.

Eu nunca fiquei tão assustada assim, 

Quando eu te vejo, 

meu coração acelera, 

minha pele se arrepia, 

e minha mente entra em modo de espera.

O que aconteceu com você?

Onde foi parar o moço tímido e romântico no qual eu me apaixonei?

Onde está o romântico incorrigível no qual eu tanto amei.

Meu amor, volta, volta pra mim.

Volta a ser como você era antes,

Eu juro que esqueço tudo, 

E te perdôo num instante.

Eu só não quero mais sentir medo,

Eu só não quero mais me apavorar quando te ver, eu não quero mais entrar em desespero.


Notas Finais


fund


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...